Wir, Theresa und Stefan Köhle mit unseren Kindern Valentina und Isabella, freuen uns, für Sie in Ihrem wohl verdienten Urlaub Gastgeber sein zu dürfen!
Unser Hotel & Garni DAS KÖHLE**** wird bereits in dritter Generation von unserer Familie geführt. Von Klein auf ist das Gastgewerbe ein fixer Bestandteil unseres Lebens. Als leidenschaftliche Gastgeber entwickeln wir unseren Betrieb kontinuierlich weiter und wir haben DAS KÖHLE über Jahre so gestaltet, wie Sie es heute vor sich finden: mit inzwischen 39 Zimmern und Suiten mit rund 90 Betten, der Wellnessoase, dem Garten, unserem Outdoor.Infinity.Pool mit Gartenterrasse sowie unserem Restaurant und vielem mehr.
Wichtiger Bestandteil unseres individuellen Urlaubskonzeptes ist unser Restaurant & Pizzeria KÖHLES KULINARIUM, dass abends einer der beliebtesten Treffpunkte für Gäste und Einheimische ist. Egal, ob Sie sich für eine Pizza, ein kreatives à la carte Gericht oder doch für das Genussmenü im Rahmen der Halbpension entscheiden, egal ob Jung oder Alt – es hat noch (fast) jeder sein Lieblingsgericht gefunden. Für Gourmetliebhaber haben wir das kleinste und einzige Haubenrestaurant in Serfaus; unseren KÖHLES CHEFS TABLE als Herzensprojekt etabliert.
Dazu führen wir die Familie Köhle zusammen mit Familie Hammerle 4 Appartementhäußer in Serfaus unter dem Namer Serfaus Selected Homes.
Einzigartig.Besonders.Individuell
Der rote Faden in unserer täglichen Arbeit besteht vor allem aus den Werten Freundlichkeit, Qualität und Nachhaltigkeit und verfolgt das Ziel, Ihnen eine besondere touristische Dienstleistung zu bieten.
Familiäre Atmosphäre, Tiroler Lebensgefühl und ein großes Urlaubsangebot für Ihren wohlverdienten Urlaub in Serfaus erwartet Sie bei uns im Hotel & Garni DAS KÖHLE**** und in Serfaus.
Als Gastgeber freuen wir uns sehr, Sie liebe Gäste willkommen zu heißen!
In großer Vorfreude
Familie Stefan & Theresa Köhle
mit Spitzenteam
unser Betrieb seit den 1950-iger Jahren besteht.
das Hotel & Garni DAS KÖHLE und Annas Garten mit viel Herzblut und Engagement familiengeführt sind.
wir 38 individuelle Zimmer und Suiten im Hotel & Garni DAS KÖHLE**** haben, die alle unterschiedlich ausschauen.
wir unser Hotel & Garni DAS KÖHLE**** 2018/2019 aus vorher zwei getrennten Häusern erbaut, bzw. zusammengebaut haben. Eines dieser Häuser ist seit jeher von Familie Köhle und war das Arzthaus samt Gästezimmervermietung hier im Ort. Im anderen Haus war die Bäckerei von Serfaus mit ebenfalls Gästebetten.
wir seit den 1980iger Jahren durchschnittlich jedes 2. Jahr umbauen und unsere Häuser sowie unser Angebot stetig weiterentwickeln und der Zeit anpassen. Und wenn wir nicht gerade bauen, dann planen wir den nächsten Umbau.
Wir haben das wohl speziellste Treppenhaus und Gangsystem in einem Hotel in Tirol! Wenn man sich zurechtgefunden hat, ist das System sehr liebenswert und charmant.
Unser KÖHLES CHEFS TABLE das einzige Haubenlokal in Serfaus ist und gleichzeitig das kleinste Restaurant am Plateau.
wir über 100 Sitzplätze im Restaurant verfügen.
wir im Winter von Dezember bis April und im Sommer von Juni bis Oktober für unsere Gäste geöffnet haben.
unser Stammgästeanteil im Hotel bei über 75 % liegt…
und der Anteil unseres Stammpersonals übrigens auch.
die Sonne in Serfaus rund 2000 Stunden im Jahr scheint.
Serfaus-Fiss-Ladis die Familien- und Genussregion mit einem wunderbar darauf abgestimmten Angebot im Alpenraum ist.
Serfaus neben Wien der einzige Ort in Österreich ist, der eine U-Bahn hat. Dazu ist sie auch noch mit einer Länge von rund 1.200 Metern die kürzeste Luftkissenbahn der Welt. Die U-Bahn ist kostenlos und die Station Kirche befindet sich direkt vor unserem Hotel.
Unser Seilbahn Großteils in Gemeindebesitz ist, Serfauser Geschäftsführer hat, einer der größten Arbeitgeber im Bezirk Landeck ist und somit einzigartige Möglichkeiten für unsere Region bietet.
Unsere vielfältige Berggastronomie mit ihrem umfangreichen kulinarischen Angebot sicherlich eine der Besten im gesamten Alpenraum ist.
Landwirtschaft hier im Ort gelebt wird. In Serfaus-Fiss-Ladis gibt es 8 verschiedene Almen mit über 1.700 Hektar Almfutterfläche. Auf den Almen werden rund 1.000 Rinder, 40 Pferde, 500 Schafe und 50 Ziegen von über 20 Hirten versorgt.