Der Küchencrew beim Arbeiten über die Schultern schauen, ein kleiner Plausch mit dem Küchenchef, kreative Gaumenfreuden in gehobenem Ambiente erleben. Eines ist gewiss, unser Chef‘s Table ist etwas ganz Besonderes in Serfaus. In einem separaten Raum mit direktem Blick auf den Pass und unsere Küche können die Gäste ein mehrgängiges Überraschungsmenü der Extraklasse genießen. Liebevoll zubereitete Spezialitäten sowie die passenden Drinks sind unser Grundstein für ein kulinarisches Erlebnis in einmaliger Atmosphäre.
DAS ESSEN
Der Blick in unsere Küche lässt es erahnen, es wird Besonders! Küchenchef Lukas Neier und sein Team kreieren Ihnen aus hochwertigsten Zutaten ein Genusserlebnis. Es entsteht ein Zusammenspiel aus modern interpretierten einheimischen Raritäten! Es erwarten Sie: frisch gebackenes Brot aus unserem Steinofen, mit viel Liebe und Zeit hausgemachte Köstlichkeiten, Garnelen aus Tirol, Geräuchertes aus unserer Hausselch und erlesene Spezialitäten von lokalen und Tiroler Produzenten. Wir wünschen einen guten Appetit!
Preis Chefs Table Menü mit 7-Gängen: € 186,00 pro Person (ohne Getränke).
DIE DRINKS
Alles was schmeckt ist erlaubt, kosten Sie sich durch das breite Angebot! Sehr gerne können Sie Ihre kulinarische Reise auch mit unseren korrespondierenden Drinks intensivieren. Wir möchten nicht zu viel verraten, aber Besonderes wie unser alkoholfreier Chefs Table Aperitif, verschiedene selbstgebraute „Dr.Köhle.Hausbiere“, erlesener Wein, Zillertaler Bierspezialität in der Großflasche, eigene Liköre, in Holz gelagerte Grappas oder Oberländer Brände,… harmonieren fein abgestimmt auf den jeweiligen Gang. Frei nach dem Motto „Gönn Dir“ können Sie zu jedem Gang Ihren Wunschdrink genießen.
Unser exklusiver Chefs Table findet in der Wintersaison 2025 wöchentlich immer am Mittwoch statt (min. 4 bis max. 8 Personen).
Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Wir reservieren gerne einen Tisch für Sie unter +43 5476 6244 oder info@das-koehle.at
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Köhle, Lukas Neier und das gesamte Spitzenteam
Im Winer 2024/25 findet unser CHEFS TABLE an jedem Mittwoch statt!
Unser Chefs Table ist buchbar für min. 4 Personen, max. 8 Personen; 1-3 Personen können gerne auf Anfrage mit dazusitzen :-)
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!