DE | EN

Köhles Kulinarium

Restaurant & Pizzeria

Schon damals in der Pizzeria Montana stand Genuss im Vordergrund. Doch unsere eigenen Ansprüche wuchsen mit der Zeit und wir wollten für unsere Gäste, für Sie, ein ganz besonderes kulinarisches Angebot schaffen. Heute steht unser À-la-carte-Restaurant & Pizzeria Köhles Kulinarium, mitten im Zentrum von Serfaus, für kulinarisches Handwerk, kreative Ideen und gelebte Gastfreundschaft.

Restaurant

Unser Credo: Sich Zeit nehmen für die schönsten Dinge des Lebens

Genuss mit Haltung

regional inspiriert, mediterran verfeinert & mit Liebe gekocht

Dürfen wir zu Tisch bitten? In Köhles Kulinarium erwartet Sie eine genussvolle Liaison aus alpin-mediterraner Küche, italienischer Lebensfreude und Tiroler Herzlichkeit.

Öffnungszeiten
von 26.6. bis 10.10.2025

Montag bis Samstag | Sonntag Ruhetag
geöffnet von 15:00 bis 23:00 Uhr
Küche von 17:30 bis 21:00 Uhr | Pizza bis 22:00 Uhr
Samstag mittags Pizza von 11:30 bis 13:30 Uhr

Öffnungszeiten
von 04.12. bis 11.4.2026

Montag bis Samstag | Sonntag Ruhetag
geöffnet von 15:00 bis 23:30 Uhr
Küche von 17:00 bis 21:30 Uhr | Pizza bis 22:00 Uhr
Samstag mittags Pizza von 11:30 bis 13:30 Uhr

Schenken Sie Geschmack und Tiroler Herzlichkeit mit einem Gutschein für Köhles Kulinarium. Direkt vor Ort oder per Postversand erhältlich.

Tischreser­vierung

Ihr Platz ist schon gedeckt

Ob romantisches Dinner zu zweit, gemütliches Familienessen oder genussvoller Abend mit Freunden, wir freuen uns, Sie bei uns im Restaurant Köhles Kulinarium willkommen zu heißen. Reservieren Sie Ihren Tisch gerne telefonisch und sichern Sie sich Ihren Lieblingsplatz im Herzen von Serfaus.

Take-Away

Gefülltes Fladenbrot nach Kulinarium-Art mit frischem Gemüse, Tomaten und weißer Sahnesauce.

Einfach bequem zum Mitnehmen

Für jene, die lieber flexibel bleiben, gibt es zahlreiche Gerichte als Take-Away zum Mitnehmen – ob auf das Zimmer oder in den kleinen Aufenthaltsraum – ideal für gemütliche Abende ganz nach Ihrem Geschmack.

Chefs Table

Kulinarische Raffinesse – made in Serfaus

Köhles Chefs Table ist nicht nur das kleinste Restaurant in Serfaus, sondern auch eines der eindrucksvollsten. Küchenchef Lukas Neier serviert ein wechselndes Signature-Menü, begleitet von raffinierten Drinks, persönlichen Gesprächen und direktem Blick in die Küche.

Gutes Essen ist das Fundament echten Glücks.

– Auguste Escoffier

Gourmet-Halbpension-Fleischgericht mit Sauce, Karotten, Rüben und Grünzeug auf einem weißen Teller.

Frühstück & Halbpension

Regionalität und Frische

Als Gäste des Hotel Das Köhle starten Sie Ihren Urlaubstag mit unserem reichhaltigen Genussfrühstück, das bereits in Ihrem Aufenthalt inkludiert ist. Wer den Tag stilvoll ausklingen lassen möchte, kann unsere Halbpension mit einem abwechslungsreichen 5-Gänge-Wahlmenü dazubuchen.

Newsletter­anmeldung

Ab jetzt nichts mehr verpassen!

Datenschutz*