DE | EN

Köhles Halbpension

Frühstück, das begeistert.
Abendessen, das verführt.

Mit Köhles Halbpension beginnt und endet Ihr Urlaubstag mit ehrlichem Genuss, regionaler Vielfalt und liebevoll zubereiteten Gerichten.

Halbpension

Das Frühstück

Am Morgen verwöhnen wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Mit frischen Brötchen vom Serfauser Bäcker, regionalen Milchprodukten und warmen Eierspeisen, hausgemachten Aufstrichen und saisonalem Obst sowie einem vielfältigen Müsli-Angebot – natürlich begleitet von duftendem Kaffee, verschiedenen Tees und frisch gepresstem Orangensaft. Unser Genussfrühstück gibt es täglich von 7:30 bis 10:00 Uhr.

Das Abendessen

Am Abend wird es dann kulinarisch spannend. Im Rahmen der Halbpension genießen Sie jeden Tag ein abwechslungsreiches, saisonal inspiriertes 5-Gänge-Menü, wobei Sie aus zwei Menüs wählen können. Mit Kreativität und Fingerspitzengefühl vereinen wir alpin-mediterrane Küche mit regionalen Zutaten und modernen Akzenten. Abgerundet wird der Abend durch ein stilvolles Ambiente, ausgewählte Drinks und gute Gespräche. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Ihre Ernährungswünsche werden selbstverständlich berücksichtigt. Für unsere kleinsten Gäste bieten wir eine eigene kreierte Kinderkarte an.

Highlight: Einmal in der Woche gibt es einenFondue-Abend – außer in den Sommermonaten.

Sonntag machen wir blau

Am Sonntag hat unsere Küche Ruhetag. Gerne reservieren wir Ihnen für diesen Abend einen Tisch in unserem Restaurant Praemontan, direkt an der Talstation Serfaus. Dort erwartet Sie ein stilvolles Mehrgang-Menü. Alternativ können Sie selbstverständlich eines der anderen Restaurants von Serfaus besuchen. In diesem Fall schreiben wir Ihnen die Halbpension für diesen Abend gut. Im Hotel Das Köhle wird Genuss ein Teil ihres Urlaubserlebnisses – ehrlich, entspannt und einfach lecker.

Geschmack ist Erinnerung – an einen Ort, an einen Moment, an ein Gefühl.

Genuss­auszeit im Herbst

Mit allen Sinnen genießen

Wenn sich die Laubbäume goldgelb färben und die Bergluft noch ein wenig klarer wird, beginnt bei uns im Hotel das Köhle die wohl genussvollste Zeit des Jahres. Der Herbst lädt ein zum Innehalten, Durchatmen und Genießen. Bei uns verschmelzen regionale Aromen, kreative Küche und gemütliches Ambiente zu einem kulinarischen Gesamterlebnis. Freuen Sie sich auf feine Geschmacksmomente, wärmende Wohlfühlzeit im Wellnessbereich und charmante Erlebnisse rund um Serfaus.

Damit Sie wissen, wovon wir so schwärmen

Newsletter­anmeldung

Ab jetzt nichts mehr verpassen!

Datenschutz*