zusätzlich
Zusatzangebote
Kleine Extras mit großer Wirkung
Manchmal sind es genau die kleinen, feinen Extras, die den Urlaub noch entspannter, bequemer und persönlicher machen. Unsere Zusatzangebote lassen sich flexibel zubuchen. Wählen Sie einfach, was zu Ihnen passt und wir kümmern uns um den Rest.
24h Teeküche & Getränkeangebot
Unsere rund um die Uhr geöffnete Teeküche steht Ihnen jederzeit zur Verfügung – mit kostenlosem Teebuffet, Wasserkocher, Gläsern und Tassen. Zudem finden Sie eine kleine Auswahl an gekühlten Getränken zur Selbstbedienung vor (gegen Gebühr).
E-Ladestation direkt am Hotel
Wenn Sie sich für die nachhaltige Anreise mit Ihrem Elektrofahrzeug entscheiden, haben Sie direkt beim Hotel die Möglichkeit Ihr Fahrzeug zu laden – schnell, unkompliziert und bequem.
Köhles Kulinarium
Unser hauseigenes À-la-Carte-Restaurant & Pizzeria ist Ihr kulinarischer Rückzugsort für einen genussvollen Abend. Ob ofenfrische Pizzen, hausgemachte Pasta, raffinierte „Secondi“ oder eine süße Verführung, hier treffen alpin-mediterrane Küche und italienisches Lebensgefühl auf ehrliche Gastfreundschaft. Begleitet von feinen Getränken und gemütlichem Ambiente bieten wir Ihnen Genuss für alle Sinne.
Auf Vorbestellung bieten wir Ihnen außerdem saisonale Highlights wie beispielsweise unsere Serfauser Forellen aus eigener Zucht, Chateaubriand, Kulinarium Surf & Turf und vieles mehr. Neben unserem À-la-Carte-Angebot haben Sie natürlich auch die Möglichkeit, sich für unsere Halbpension zu entscheiden.
Take-Away
…aufs Zimmer oder für den Aufenthaltsraum
Zahlreiche Gerichte aus Köhles Kulinarium können Sie auch bequem mitnehmen – auf Ihr Zimmer oder in unserem kleinen Aufenthaltsraum. Optimal für entspannte Genussmomente in privater Atmosphäre.
Halbpension im Köhle-Stil
Lassen Sie sich von uns verwöhnen, mit einem 5-Gänge-Menü voller Kreativität, Qualität und regionaler Finesse, wobei zwei Menüs für Sie zur Auswahl stehen. Täglich neu, liebevoll komponiert von unserem prämierten Küchenteam. Für Kinder gibt es eine eigene Kinderkarte oder alternativ ausgewählte Gänge aus dem Genussmenü. Und für unsere kleinsten Gäste bereiten wir auf Wunsch auch hausgemachte Breie zu.
Abendessen
Für Familien und Hungrige starten wir das Abendessen im Winter gerne schon ab 17:00 Uhr, im Sommer ab 17:30 Uhr.
Sonntag ist Ruhetag im Kulinarium
Am Sonntagabend hat unser Küchen- und Servicepersonal frei, aber Sie müssen natürlich nicht auf Genuss verzichten. Gerne reservieren wir für Sie einen Tisch im Restaurant Praemontan an der Talstation Serfaus, wo ebenfalls ein mehrgängiges Menü auf Sie wartet. Alternativ können Sie auch gerne in einem anderen Restaurant essen gehen und wir schreiben Ihnen die Halbpension für diesen Abend gut.
Köhles Chefs Table
Das Restaurant im Restaurant
Ein exklusives Erlebnis für Feinschschmecker:innen ist das kleinste Restaurant von Serfaus, direkt im Herzen unseres Hauses. Köhles Chefs Table erwartet Sie mit einem mehrgängigen Gourmetmenü der Extraklasse – kreiert von unserem Küchenchef Lukas Neier, ausgezeichnet mit 3 Hauben (Gault Millau), 2 Falstaff-Gabeln und prämiert als einer der „Top Chefs“ (Rolling Pin).
Mit Blick in die Küche und das geschäftige Treiben unseres Teams wird der Abend hier zu einem unvergesslichen Genussmoment. Einen Platz in Köhles Chefs Table gibt es ausschließlich auf Vorreservierung und für eine limitierte Personenanzahl.
Newsletter
Freuen Sie sich auf aktuelle News und saisonale Angebote direkt aus dem Hotel Das Köhle – jetzt kostenlos anmelden.